学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

计算机学院三位学子荣获CCF优秀大学生奖

发布时间:2020-12-08 编辑:徐慧 来源:

10月22日,2020年度中国计算机学会(CCF)“优秀大学生奖”颁奖会在北京市举行。山东大学计算机科学与技术学院2017级本科生吕玺、刘建东和2018级本科生薛天扬获奖并出席颁奖会。

“CCF优秀大学生奖”评选采取开放式推荐,全日制三年级或四年级本科生须符合学习成绩优秀、专业实践活动中表现出色、社会责任感强、参加社会活动和公益活动积极等条件方可申请。

计算机科学与技术学院三位同学同时获奖,是对学院优秀学子的专业能力和综合素质的充分肯定,展示了山大优秀学子的风采。随着学院推进一流本科教育的不断深入,相信会有越来越多的同学取得更多的佳绩。

(图为山大学子与颁奖嘉宾CCF秘书长杜子德合影,左一为薛天扬,右一为吕玺,右二为刘建东)



(文/沙莎   编辑/徐慧   供稿单位:计算机科学与技术学院)

 

联系我们

地址: 山东省青岛市即墨区滨海公路72号

           山东大学(青岛)第周苑C座

邮编:266237

电话:(86)-532-58630620

传真:(86)-532-58630620

微信公众号

山大微信公众号