预聘制教师信息公示

学院按照《山东大学计算机科学与技术学院预聘制教师聘用实施方案(试行)》中的规定,进行人才招聘工作。经过人才招聘领导小组、人才招聘专家咨询委员会、院学术委员会的多方评价,拟聘申兆岩为预聘制助理教授,现对其情况进行公示,如有异议,请致电0532-58630620或邮件至cs-recruitment@sdu.edu.cn. 公示时间:2018.9.25-2018.10.8

 

申兆岩

申兆岩于20188月取得香港理工大学计算机科学博士学位。此前,分别于20127月和20157月取得山东大学计算机科学与技术学士学位与计算机技术硕士学位。申兆岩博士的学术研究主要集中在计算机存储架构和嵌入式系统设计方面。他在提高闪存使用效率,闪存编程模型,及闪存在手机中的优化等方面颇有建树。他创新性的提出利用open-channelSSD优化当前大数据环境下的缓存架构,提高闪存利用率,提升缓存命中率,优化系统吞吐量。申兆岩博士已经在国际顶级学术会议和期刊,包括UNIXFAST, UNIX HotStorage, IEEE ASP-DAC, ACM Transaction on Storage, ACMTransaction on Computer-Aided Design of Integrated Circuits and Systems等发表学术论文。此外申兆岩博士还担任IEEE Transaction on Computers, IEEETransaction on Parallel and Distributed Systems, IEEE Transaction onComputer-Aided Design of Integrated Circuits and SystemsJournal of Systems Architectur等学术期刊和会议的审稿人。