关于2009年清明节放假的通知

 

各单位:
  根据省政府办公厅清明节放假通知精神及我校的实际情况,现将2009年清明节放假的有关事项通知如下:
  一、放假时间为20094446,共3天,其中44(星期六)为法定节假日;45(星期日)为公休日,44(星期六)公休日调至46(星期一)。45(星期日)有教学安排的,按课表正常上课;44(星期六)、46(星期一)所缺课时学校不安排统一补课,需要补课的由教务办公室安排,并报学校教务处备案。
  二、各单位要认真做好师生、员工的安全教育工作(特别是学生工作部门),离校学生要向所在年级辅导员请假,并按期返校。

各校区计算中心、各实验室、办公室、各学生宿舍要务必落实防火、防水、防盗等措施,努力防范各类安全事故的发生。
  三、放假期间,各单位主要负责人要保持通讯畅通。
  四、机关、计算中心、各实验室等部门要妥善安排好值班工作,值班人员要严格遵守值班纪律,严守工作岗位,不准脱岗、离岗。学校办公室将不定期对值班情况进行抽查,并将抽查结果于节后进行通报。

学校办公室白天值班电话:(88364701 88364702

夜间值班电话:(88364110

学院值班电话:(88392498

学院办公室

2009-3-26