本科生院院长刘传勇教授莅临学院考察指导工作

201874日下午,山东大学本科生院院长、本科招生办公室主任刘传勇教授莅临计算机科学与技术学院考察指导工作,山东大学本科生院副院长王丰晓、青岛校区公共教学管理服务中心副主任王建立陪同考察。

刘传勇院长一行先后参观了学院本科教学专业实验室、本科学生科技创新实验室、泰山学堂计算机取向专用实验室,详细调研学生的专业实验安排和创新项目情况。随后,刘院长一行参观了系统结构、智能媒体、交叉研究中心的学科实验室,对本科生参与教授科研项目和产出高水平科研成果情况,进行了详细了解。

考察结束后,刘传勇院长与学院教师代表进行了座谈,刘院长高度评价了我院在本科专业实验室建设和学生科技创新方面所做的工作和取得的成果,并对我院本科招生和专业建设工作,人工智能、数据科学与大数据技术专业实验室的建设工作,以及学生创新创业平台工作,提出了建设性的指导意见。

国家千人计划特聘专家、计算机科学与技术学院院长成秀珍教授,青岛校区公共教学管理服务中心主任、计算机科学与技术学院刘保东教授,以及计算机科学与技术学院领导和专业负责教师陪同参加了考察和座谈活动。