计算机科学与技术学院召开期中教学师生座谈会

511日,计算机科学与技术学院在振声苑W108特色教室,召开期中教学师生座谈会。计算机科学与技术学院副院长彭朝晖、计算机科学与技术学院党委副书记张四化以及教务员王娟、教务员何玉娟、辅导员李腾龙老师,与学院各年级本科生代表30余人,一起参加了座谈会,就本学期的学习和生活情况进行交流。

在座谈会上,与会的学生代表逐一发言,就本学期以来的课程安排、课堂学习、实验实践、课外学习、科技创新、校区设施、志愿服务等学习和生活相关的各方面情况,提出了意见和建议。参加座谈会的老师认真听取了同学们的意见,肯定了同学们所提意见建议对于改进学院工作具有很好的建设性作用,对于提出的部分问题,进行了现场解答,对于需要事后协调的问题,做了现场记录,将在会后与校区相关部门、任课教师进行沟通解决。

与会老师强调了计算机专业学习量大、实践要求高的特点,要求同学们平衡好专业学习和个人活动之间的关系,确保学习时间得到充分的保证,鼓励参会同学,更加珍惜学习条件,合理规划和充分利用教学资源,主动与老师们加强交流,在青岛校区树立形成浓厚的学习氛围。

师生座谈会持续2个多小时,在热烈的掌声中结束。通过座谈会,师生之间增进了互相了解,对同学们的学习起到良好的激励作用,对于座谈会中提出的问题,通过师生的共同努力,相信将会得到有效的解决,从而为同学们的学习创造更好的环境和条件。


投稿:何玉娟