计算机学院组织高年级学生到青岛校区参加座谈交流活动

2017415日,由计算机学院党委副书记贺平教授带队,组织济南校区高年级研究生和本科生代表到青岛校区参加座谈交流活动,青岛校区学生工作负责人宋作标向到场的师生代表做了专题介绍,并与学生代表进行了充分的交流沟通。


参加座谈交流会的还有部分参与青岛校区建设,后勤保障,以及教务管理服务的相关老师。本次座谈会计算机学院共组织了14名研究生和10名本科生参加,这部分同学在来之前将大部分同学关心和希望了解的问题进行了汇总整理。

座谈会中,宋作标部长首先向同学们介绍了青岛校区的建设情况和下一步将要在青岛校区试行的管理模式等问题,主要就如何更好的建设青岛校区,以及如何统筹兼顾济南软件园校区,合理规划使用原本的教学资源等问题做了交流讲解。同时向同学们讲解了校区搬迁准备工作以及保障措施。座谈会上到场的同学们也提出了一些具体关心的问题,并发表了自己的意见,提出了一些有价值和建设性的建议。


座谈会结束后,老师和同学们还参观了青岛校区建设规划的沙盘图,宋部长对校园的设施规划以及正在进行的设施建设进行了讲解,使到场的同学较为直观的了解了青岛校区的建设规划情况。同学们在参加完座谈会后表示对今年搬迁到青岛校区进行学习充满着期待,并对青岛校区未来的发展充满信心。

 

 

(文/厉浩图/吴玥青)