计算机学院与软件学院举行一届三次教职工代表大会

 113日下午,计算机学院与软件学院第一届教职工代表大会第三次会议在软件园校区举行。计算机学院与软件学院党委书记潘国栋致开幕辞,院长陈宝权作学院工作报告,党委副书记贺平主持会议。计算机学院与软件学院40余名教职工代表参加了会议。

  在致辞中,党委书记潘国栋号召大家要同心同德,同心协力,共同克服学院在发展过程中遇到的困难。院长陈宝权从学科建设与人才队伍建设、本科教育教学工作、研究生培养、科学研究、国际交流与合作、实验室建设与管理工作、学生思想教育与管理工作、财务收支情况、校区运行和服务管理工作等方面对学院2016年的工作进行了回顾与总结,展示了学院在高峰计划、人才引进、学生培养与重大项目争取方面的成绩与突破,分析指出学院未来发展面临的挑战与机遇,并对2017年学院工作重点进行了科学规划。

  随后,参会代表分为五个团组,就院长工作报告进行了分组讨论。代表们畅所欲言,讨论热烈,就学院学科发展、青岛校区搬迁、人才培养、实验设备等教职工普遍关心的问题提出了许多宝贵意见和建议。

  分组讨论后,主席团成员认真听取了各代表团的讨论情况汇报。院长陈宝权对学院搬迁青岛校区的事宜作出进一步解释,鼓励大家要团结一心、积极谋划,实现学院济南、青岛两地共同发展,增量发展。党委书记潘国栋作闭幕总结讲话,感谢各位代表的积极参与,并祝大家新年快乐。